O treinador da Roma, José Mourinho, expressou a sua impressão após a derrota da equipa no jogo da 4ª Jornada da fase de grupos da Liga Europa contra o "Slavia", com o placar de 0 a 2.

"Hoje não tivemos nada. Eu não quero falar muito e parece que ninguém mais quer. O resultado foi totalmente merecido, positivo para Slavia e negativo para nós. Não gostei de nada do nosso discurso. Já falei com os jogadores no vestiário, o que normalmente não faço. O que dissemos fica entre nós. Quero ser honesto e justo com os caras do Slavia, que mereceram essa vitória. Tivemos momentos, mas no geral foi um jogo terrível", disse Mourinho, referindo-se ao Football Italia.

No momento, a Roma ocupa o segundo lugar na tabela do grupo, com nove pontos. "Slavia" também tem nove pontos e ocupa o primeiro lugar, o que cria uma luta competitiva pela liderança no grupo da Liga Europa.

O jogo, que foi realizado no Estádio Fortune Arena, em Praga, sob a liderança da equipe de árbitros liderada por François Letexier da França, terminou com a vitória dos anfitriões por 2 a 0.

Aos 50 minutos, o meio-campista da equipe tcheca Vaclav Yurechka abriu o placar no jogo. Aos 74 minutos do jogo, o zagueiro do Slavia, Lukas Masopust, tendo recebido um passe de Oscar Dorley, dobrou a vantagem dos anfitriões. Depois de quatro jornadas da fase de grupos da Liga Europa, o Slavia marcou nove pontos e ocupa o primeiro lugar no grupo G. A Equipa de José Mourinho também tem nove pontos após o mesmo número de jogos, mas depois da derrota no jogo de hoje caiu para o segundo lugar.